6 сентября 2021
ВСК,  за ошибки страховой при оформлении полиса страхования, платит клиент.
Я уже писал Вам отзыв о ВСК, вы его отклонили, тк ВСК пообещал удовлетворить мои требования и вернуть деньги за расторгнутый договор. Но прошло уже два месяца, а деньги они так и не вернули. Я застраховал свою квартиру по условиям договора ипотеки со Сбербанком, страховку делал по интернету. В полисе страхования и в чеке и в квитанции не совпадала сумма оплаты (на копейки) Сбербанк отклонил страховку. На мои просьбы (переписка длилась две недели) о том чтобы выдать правильный чек или исправить сумму в полисе, ВСК отписывалась, и не делала ничего. Мне пришлось оформить страховку в другой Страховой. Я написал письмо по форме И В ПОЛОЖЕННЫЕ СРОКИ с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги. Мне прислали ответ: договор расторгаем без возврата денежных средств.  После размещения первого отзыва у Вас, получил письмо от ВСК, что они разобрались, приносят извинения и вернут деньги. Вы отзыв отклонили, в связи с «решением» вопроса, страховая денег не вернула.
ВСК
Страхование ипотеки
Проблема решенаСанкт-Петербург
vskonline
6 сентября 2021

Уважаемый Евгений, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении, а затем при расторжении договора страхования. Укажите, пожалуйста, номер полиса. Данная информация поможет нам провести проверку по Вашему обращению.

С уважением, Страховой Дом ВСК

6 комментариев

Павлов Евгений Викторович, 11.01.1962
Полис N 21000IPO01080015845

«vskonline
29 Jul, 2021
Евгений,добрый день!
Мы детально разобрали данную ситуацию. Действительно произошел технический сбой и в полисе была указана некооректная сумма страховой премии. Материалы служебной проверки направлены в отдел расторжений договоров страхования для пересмотра решения и возврата уплаченной страховой премии. Надеемся на Ваше понимание ситуации. К сожалению, никто не застрахован от технических сбоев. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся оперативно решить вопрос с возвратом денежных средств.

С уважением, Страховой Дом ВСК.»

Ещё один ответ ВСК

vskonline
06 Aug, 2021
Евгений, здравствуйте! Мы уже получили необходимые согласования для пересмотра решения. К сожалению, это заняло несколько больше времени (руководители некоторых подразделений находились в отпуске). В ближайшее время денежные средства будут перечислены на ваш счет.

С уважением, Страховой Дом ВСК.
Комментировать
Посмотреть ( 3 )