Роман
7 июля 2021
Наплевательское отношение к клиентам. Больше не ногой в эту " чудо» контору.
Начну с того, что являюсь постоянным клиентом данной компании и совершенно не ожидал, что со мной произойти такая ситуацию. Ко мне на телефон позвонила девушка, которая представилась Светланой (ВСК г. Находка, ул. Портовая д. 3) И пообещала оформить страховой полис комплексного ипотечного страхования удаленно и все шло вроде бы хорошо. Я пришёл в офис, который находится в моём городе г. Большой Камень, подписал бумаги, оплатил страховки № 21640IPE. 0963 И № 21640IPA. 1035 От 29.07.2021 Г. И благополучно пошёл в Сбербанк их сдавать. И тут произошла 1 неожиданность, мне почему-то выдали один чек на общую сумму, а в Сбере им нужно 2 отдельных чека. 2 Неожиданность, **девушка агент допустила ошибку в страховом полисе, неправильно указала территорию страхования. ** Причем я заметил ошибку в этот же день, сообщил агенту в этот же день, но с момента подписи документов прошло уже 7 дней, изменений не каких. Агент Светлана кормит обещаниями, что якобы ей не дает доступ Москва, мной обзвонены все возможные телефоны, которые указаны как официальные для связи с ВСК, но воз и ныне там. Срок подачи документов в мой банк истекает, а помощи от ВСК нет до сих пор. Примите меры, исправте полис или верните деньги. Вывод: Никогда больше не буду связываться с этой страховой. И Вы подумайте 100 раз.
ВСК
Страхование ипотеки
ПроверенБольшой Камень
vskonline
7 июля 2021

Добрый день, Роман!

Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, Страховой Дом ВСК