Максим
12 марта 2021
Невозможно внести новые данные в действующий электронный полис дистанционно
Здравствуйте! Имею действующий полис осаго компании ВСК № ХХХ0129****. Возникла необходимость внести в список водителей, допущенных к управлению, ещё одного человека. В личном кабинете это сделать невозможно, ввиду якобы сильной перегрузки сервиса страховой компании. Можно оставить заявку на изменение данных в действующем полисе. Заявку оставил, документы прикрепил, неделю жду, тишина. Хотел оставить жалобу на их же сайте, почему-то не отправляется или специально так сделано. Написал вопрос в тех. Поддержку (собственно говоря и тех поддержка у них никакая), ответили, что человека можно вписать в полис, только в офисе страховой компании. Зачем тогда компания оформляет электронные полиса, если не может предоставить нормальный сервис. В других компаниях проблем ранее не возникало. Также мои знакомые имели опыт внесения изменений в действующий полис е-осаго компании ВСК. Их вопросы решались дистанционно, но с горем пополам, а тут вообще типа никак нельзя. Ужасный сервис в общем, при этом полис оформляют по максимальной базовой ставке. Научитесь работать сначала.
ВСК
ОСАГО
Проблема решенаСтароминская

vskonline
15 марта 2021

Уважаемый Максим! Пришлите, пожалуйста, номер страхового полиса и ФИО на электронную почту [email protected]. В теме письма напишите: интернет обращение sravni.ru/396346. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению.

С уважением, САО "ВСК"

максим
17 марта 2021

15 марта всё отправил на почту компании вск, как просили. Два дня тишина, ни ответа , ни привета