Ирина
2 марта 2020
Необоснованное, намеренное, незаконное затягивание выплат при отказе от страховки.
14.02.2020, Мной, в АТБ банке был переоформлен договор на портебительский кредит при котором была навязна (иного определения просто быть не может) страховка САО «ВСК». В период охлаждения, в течении действия которого страхователь вправе расторгнуть страховку и вернуть оплаченные средства на основании Указания Банка России " О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку отдельных видов добровольного страхования от 20.11.2015 № 3854-У, 19.02.2020 Я подала заявление в офис страховой компании ВСК в г. Барнауле, № 258711.01.03.2020, В день истечения 10-ти дневного срока положенного для рассмотрения заявления и возврата причитающейся мне суммы, от САО ВСК мне приходит смс-уведомление в котором говориться, что срок обработки моего заявления увеличен. А на каком простите основании? Я все необходимые требования со своей стороны выполнила: заявление было подано в установленный срок, документы к этому заявлению предоставлены в полном объёме. Как я поняла по отзывам, я не одинока. Ни каких законных оснований для удержания и пользования моими денежными средствами у САО ВСК нет. Если в течении трёх календарных дней на мой счёт в полном объёме не поступят причитающиеся мне денежные средства, я подаю развёрнутую жалобу в Роспортебнадзор, Банк России, а также готовлю исковые требования в суд. Отвратительная компания с изворотливыми и прикидывающимися некомпетентными, сотрудниками.
ВСК
Страхование недвижимости
ПроверенБарнаул

2 марта 2020

Ирина, Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.

Евгений Соломеин
2 марта 2020

Ирина,вы связались с самой невыплачивающей страховой компанией во всей России! Сочувствую!(((