Ильгиз
1 октября 2019
Не возвращают деньги
Я написал заявление о прекращение договора страхования, предоставил все реквизиты, сказали что выплаты будут в течении 14 дней номер договора 19049BBZ02283 от 15 августа 2019 года, подал заявление 3 сентября 2019 года. Заезжал 23 сентября в службу вск города Альметьевск, сказали что дело находится на рассмотрение в операционном центре. Сегодня 1 октября 2019 г выплат так и нет. Мне придётся обратится в прокуратуру, так как нарушен п8 указание банка России. Требую вернуть денежные средства в ближайшие время на предоставление мною банковские реквизиты!
ВСК
Страхование недвижимости
ПроверенАльметьевск

2 октября 2019

Ильгиз, Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.

vskonline
3 октября 2019

Ильгиз, добрый день.

При отказе от полиса (договора добровольного страхования) после окончания «периода охлаждения», уплаченная страховая премия возвращается только если это предусмотрено условиями полиса (договора страхования) и/или Правилами страхования, на основании которых заключен этот полис (договор страхования). Размер и срок возврата страховой премии также устанавливаются полисом (договором страхования) и/или Правилами страхования. Пункт 3 статьи 958 Гражданского кодекса РФ. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected].

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».