Ксения Тарасенко
28 августа 2019
Отказ в выплате по страховому случаю
У нас в семье сложилась очень печальная ситуация с родственником, человек тяжело заболел, болел не один год. Изначально получил третью группу инвалидности, затем спустя год первую (самую тяжёлую, нерабочую), так же последнии два с половиной месяца жизни являлся лежачим больным. У родственника была ипотека, застрахованная в ВСК страхование. Когда была получена первая группа мы приняли решения подавать на страховую выплату, поскольку ситуация была очень плачевной. Собрали все документы, копию ВСЕЙ амбулаторной карты, выписку из амбулаторной карты, справки из больниц (в которых она лежала не один раз), большой пакет документов по первой и последующей инвалидности, во время процесса рассмотрения, она умерла, в страховую компанию довезли справку и свидетельство о смерти и угадайте что произошло в конце? Нам отказали в страховой выплате, и тут возникает вопрос, какой смысл платить деньги страховой компании, если у человека была тяжелейшая болезнь, очень тяжелое состояние, она была не в состоянии работать и умерла вскоре и ЭТО НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ??!!? Это не страховая, а сплошной обман, если дело не будет пересмотрено и не будет дан положительный ответ, будем вынуждены обратиться в суд. Данный инцидент не может остаться безнаказанным. Дело номер 6737074
ВСК
Другие услуги
ПроверенНовосибирск

28 августа 2019

Ксения Тарасенко, добрый день. Страховая мотивировала отказ?