Эля
15 октября 2016
Оформила ОСАГО онлайн
Уррра, люди я сделала полис осаго онлайн на ВСК, пробовала вчера пару раз, не получилось, а сегодня сидела думала над ошибками, и вдруг меня осенило, что когда заполняла, я не изменяла дату начала страховки, а ведь страховка у меня только в следующем месяце заканчивается. Вновь захожу на сайт, и начинаю всё сначала, но чтоб не забыть, в первую очередь вбиваю свою дату начала страховки, а остальное заполняю потом, как обычно. И у меня всё получилось буквально за 15 минут, я его уже распечатала и бережно положила в файл. Машина деу-нексия 2009 года, по стс 80 л. С. , Страховая премия 4076,82 и мужа вписала. Не знаю, как там у них с выплатами, надеюсь страховой случай не наступит. А так читала отзывы о выплатах, так это не только в этой компании, но и в других с проблемами сталкиваются. От себя хочу написать, что это очень удобно, покупать не выходя из дома. Благодарна за онлайн услуги. P. S. А для тех кто не верит, пройдите по ссылке https: //vk. COM/ID9445697 На мою страницу вконтакте и посмотрите скриншот электронной почты.
ВСК

17 октября 2016

Брешешь !

Екатерина
26 октября 2016

У моей коллеги получилось, у меня нет!