Палагина Любовь
22 июня 2016
Всемогущий сотрудник Владимир!
Досрочно погасили автокредит и муж пошел в ВСК написать заявление о возврате денежных средств за страховку. На следующий день мужу позвонил сотрудник Владимир и сказал, что нам вернут лишь часть страховки, 16000, а 9000.И мы должны радоваться и его благодарить, что такую сумму они выплатят, а то нам полагается только 10%, так как 90% мы потеряли при подписании договора. Решили поехать в офис и выяснить, как производился расчет. Я в шоке была от внешнего вида офисного работника Владимира-аля гавайская рубашка наполовину расстегнута, а на шее красуется огромная золотая цепь с таким же огромным крестом. Он начал нам говорить тоже самое, что и по телефону, на что мы ответили, что хотим посмотреть формулы по каким он всё это рассчитывал и что если нас не устроит сумма выплат, то мы будем вынуждены обратиться за помощью в подсчетах в Роспортребнадзор и в прокуратуру. После этих слов, Владимир стал нам угрожать, что мы не получим ничего, если мы так сделаем. Только десять процентов нам светит по договору. Приехав домой, мы подсчитали нашу выплату по формуле, которую нам предоставил Владимир и опять вышла сумма больше 16000. Сегодня позвоним этому сотруднику и сказав об этом, он в грубой форме ответил, что мы досчитались и что мы получим 1654р. , Т. Е. 10%. Не захотели по хорошему, будет по плохому и бросил трубку. Хочу знать, что вообще происходит и почему он так позволяет себя вести? Он наверное у Вас в компании Великий и Всемогущий? Так Вы предупреждайте заранее о его Великости и Всемогуществе! Мы наш вопрос не оставим без внимания!
ВСК
ПроверенКалуга