Дмитрий
20 июня 2015
Сегодня 19.06 Приехал в Ростовский филиал на ул. Текучева оформить полис ОСАГО. Оказалась небольшая очередь, человек 6.
Как в больнице, пока с больными постоишь в очереди, к врачу и идти уже не хочется. Знаете сложилось, такое ощущение, что люди приходят в очередь постоять, что бы посплетничать. Узнал много информации, что в городе куда не приди в страховую компанию везде сумасшедшие очереди, навязывания дополнительных услуг и прочее, если честно думал не выдержу. Но терпеливо дождался своего времени и знаете был приятно удивлен: персонал приветливый, все улыбаются, ничего лишнего не предлагали. Оформление полиса заняло всего 10 минут. В целом обслуживание мне понравилось, в следующем году приду именно в ВСК.
ВСК
ПроверенРостов-на-Дону
Елена Новикова
23 июня 2015

Дмитрий, благодарим за обратную связь! Мы ценим каждый положительный отзыв, оставленный нашими клиентами. К сожалению, проблема ОСАГО до сих пор остается одной из острых в страховании. И будет выравниваться еще продолжительное время. Однако, несмотря на трудности как внутри отрасли, так и в российской экономике в целом, ВСК является одной из тех компаний, кто не свернул филиальную сеть и продолжила обеспечивать автовладельцев обязательной автогражданкой.

Олеся
2 июля 2015

Дмитрий, а вы-счастливчик! А мне вот не повезло. Для меня эта страховая компания пример того, как не надо делать)

Елена
15 февраля 2018

Всем здравствуйте!Хочу поделиться своей историей.В прошлом году оформила автостраховку,в этой компании. Случился страховой случай,я пострадавшая .Для того ,чтобы собрать пакет документов,нервы должны быть железные,то не та справка,то не та печать,то привезите ксерокопии виновника дтп,то сделайте оценку повреждений вашего авто,и т.д.Обратилась к автоюристу,помогли,спасибо им.Машину отремонтировала ,за свой счёт. А время пришло, продлевать полис,не чего не получается,служба безопасности, блокирует. Пришлось искать другого страховщика.Делайте свои выводы 😟