Лариса Наумова
19 мая 2021
Не пришла выплата по ОСАГО
08.04.2021Г. Компания ВСК получила от меня пакет документов на расторжение договора ОСАГО по причине продажи автомобиля и возврата части страховой премии. До 17.05.02021Г. Сотрудники компании, получиы документы, да же не соизвоили завести заявку. Звоню в компанию с переодичностью, раз в 3 дня, результан не меняется. На 19.05.21Г. Ситуация не поменялась, но потрачено не мало времени и нервов! ВСК УЖАСНАЯ компания!
ВСК
ОСАГО
Проблема решенаЗападная Двина
vskonline
20 мая 2021

Уважаемая Лариса Алексеевна, Ваш договор расторгнут, денежные средства поступят на реквизиты, указанные в заявлении, в течение 5 рабочих дней.

Мы будем признательны, если после получения денежных средств Вы поставите Вашему отзыву статус “Проблема решена” и повысите оценку. Желаем Вам хорошего дня!

С уважением, Страховой Дом ВСК

vskonline
19 мая 2021

Уважаемая Лариса, добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер полиса и ФИО на электронную почту [email protected]. В теме письма укажите: интернет обращение sravni.ru/399934. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению.

С уважением, Страховой Дом ВСК

Лариса Наумова
20 мая 2021

Лариса Наумова, Предоставила Все необходимые данные!!!

20.05.21г. звоню на горячуюю линию - заявка снова не заведена, опертор не может найти не по ФИО, не по номеру договора!!!