Роман
Формализм и бюрократия.
Категорически не советую иметь какие-либо отношения, заключать какие-либо договора и полисы страхования с данной страховой компанией. При наступлении страхового случая вы столкнетесь, как столкнулся я — 1. Нет ни одного офиса или подразделения за пределами Москвы. Вам придется отправлять все документы по почте, только вдумайтесь -по почте России, что очень долго ясно всем. Либо ехать в столицу нашей Родины лично, поездом, самолётом и тд. 2. Связь осуществляется исключительно по mail. RU Что в современной жизни является анахронизмом, крайне не удобно и долго. 2. Телефон горячей линии это просто робот, который отсылает куда угодно, только не на сотрудников этой компании. 3. Наглое и хамское отношение сотрудников, если вы всё-таки сможете с ними связаться. 4. Казалось бы элементарные вопросы и согласование отправляемых форм документов по mail. RU Превращаются в жуткую бюрократическую рутину как в лучше времена Советского союза. И это в век цифровых технологий и единых государственных информационных систем. Вообщем если не хотите конкретной головной боли и формально бюрократического отношения, обратитесь в Другую компанию.
ВСК-Линия жизни
Страхование жизни

5 апреля

Добрый день, Роман! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву что произошло? Какая страховая программа вас оформлена? С какими вопросами вы обращались в страховую компанию?

Роман
5 апреля

Инвестиционный договор страхования жизни ВСК линия жизни. На моего отца. Отец умер. Выгодоприобретатель Я. Номер договора 7220****8549