Евгений
23 мая 2023
Мы не виноваты. За свои ошибки и плохую работу не отвечаем.
Девизом данной компании должны стать слова. «Мы не виноваты. За свои ошибки и плохую работу не отвечаем» Дважды был клиентом данной компании и оба раза получил полный или частичный обман. Первый опыт был с заключением пятилетного договора по страхованию жизни. Менеджер горячо убеждал меня, что по истечению срока договора у меня будет огромный доход (удвоение вложенных средств) Реально были насчитан мизерный доход, который я до сих не получил. На мой вопрос «Где мои деньги?» Я получаю ответ «Мы не виноваты и отвечать за свою плохую работу и ошибки не будем» Год назад я заключил, как мне казалось, выгодный договор с получением 15% дохода. Год прошел и приехал в офис. Мне заявили, что из моих денег будет сделан вычет про ко орый не устно не письменно не было речи. И опять я услышал " Мы не виноваты. Отвечать за свои ошибки и плохую работу не будем» Выплата производится не на месте, а только в течении 15 рабочих дней. У меня вопрос с выплатой нас=меренно затягивали до последнего дня. Лично я более НИКОГДА не буду иметь дело с этими обманщиками. Всем советую не поддаваться на сладкие разговоры сотрудников. Очень велика вероятность, что вас обманут и не будут за это отвечать. И несколько слов о конкретном сотруднике данной компании Камсковой Татьяне. Это крайне неуровновешанный и вспыльчивый человек. Не умеет доходчиво обьяснит суть вопроса. При последней встрече я попросил показать в договоре фразу о вычетах. Данный сотрудник не мог этого сделать (это не прописано в договоре), психанул и отказался меня обслуживать. Как вы думаете понесет ли она какую-то отвественность за это? Ответ очевиден. «Мы не виноваты. За ошибки и плохую работу не отвечаем» Все свои слова могу подтвердить документами.
ВСК-Линия жизни
Инвестиционное страхование

Юлия Цветкова
24 мая 2023

Добрый день, Евгений! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение страховой компании вы обращались? Какая инвестиционная программа у вас оформлена? Перед оформлением договора менеджер консультировал вас по условиям продукта, возврата процентов, возможным рискам?

Анонимный пользователь
29 мая 2023

Здравствуйте, Юлия Дополнения к моему отзыву 1Отделение по адресу Москва, Мясницкая 35 2 Программа "Гарантированный доход" 3 О рисках и возможных вычетах речь не шла при заключении договора