Виктор
19 января 2022
Мой опыт страхования в компании «Линия жизни»
Конкретно о компании Линия жизни " Заключил договор инвестиции в январе 2019 года на сумму 300 000 рублей договор №**** от 22.01.2019 Т. Н.» Линия роста " в договоре было указано, что деньги инвестируются в наиболее прибыльные компании» Гиганты фармацевтики «, где Блумберг расхваливает их рост как на дрожжах. Ждал 3 года, мало того 12.01 2022 Я заключи с ними инвестиционный договор ещё на 5 лет с 15% дохода в год. Но зашёл в свой личный кабинет и увидел свой доход за 3 года и выпал в осадок. Он был чуть больше 16 000 рублей, что составляет всего 5% за 3 года или 1,8% годовых. Вчера т. Е. 18.01 Поехал в их центральный офис на Мясницкой 35 и попросил дать разъяснение по этому поводу, и их клерк очень симпатичная девушка Саша стала мне вешать макароны о конъюктуре. Кризисе и проч короче сам я дурак. В результате я подал заявление о расторжении договора инвестиции на 5 лет и возврате моих кровных. А в голове у меня сразу вспомнились стихи» Всё та ж не мытая Россия, страна рабов, страна воров. И вы мундиры голубые и ты обманутый народ " Я обращаюсь к вам в первую очередь таким же пенсионерам как и я. Не связывайтесь с этой компанией всё равно они вас обдурят или найдут способ не выплатить вам проценты или вообще обанкротятся, а ведь денежки ваши не застрахованы и у выс будет фиг и без масла. За сим прощаюсь с надеюсь был полезен Виктор.
ВСК-Линия жизни
Инвестиционное страхование
ПроверенЛуховицы

людмила
27 мая 2022

такая же история приключилась со мной!

людмила
27 мая 2022