Удаленный пользователь
28 января 2020
Нет выплаты!
Выплаты нет, выплата просрочена! Не могу машину починить, за страховку деньги быстро берут, только клиент потом ничего получить во время не может! В контак центре одни роботы, которые ответить нормально и помочь не могут и хамят. СТРАХОВОЙ ПОЛИС МММ-5015913016! Менеджер по почте ответил выплата будет произведена 7 дней до 27 числа и где, я должна не по своей вине пешком что ли ходить? Вы там в этой страховой бамбук что ли курите, с такими вещами и деньгами шутить?! Говорите перезвонят, не перезванивают! Просто ужас
Верна
ОСАГО

Удаленный пользователь
28 января 2020

Выплаты нет , выплата просрочена !!!!!Не могу машину починить , за страховку деньги быстро берут , только клиент потом ничего получить во время не может! В контак центре одни роботы , которые ответить нормально и помочь не могут и хамят. СТРАХОВОЙ ПОЛИС МММ-5015913016 !!!!! Менеджер по почте ответил выплата будет произведена 7 дней до 27 числа и где , я должна не по своей вине пешком что ли ходить ???? Вы там в этой страховой бамбук что ли курите , с такими вещами и деньгами шутить ?! Говорите перезвонят , не перезванивают !!!!! Просто ужас

29 января 2020

Наталья Михайловна, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.