Аноним
19 октября 2019
Страхование жизни «Благополучная семья» выплат нет и не будет
Оформил страховой полис в компании «Уралсиб» -Благополучная семья № 1955/0001409 от 13.07.2018. У меня произошел несчастный случай, был перелом руки и ноги. Я зарегестрировал несчастный случай по телефону 8800234-77-55, мне был выслан на почтовый адрес список необходимых документов для обращения в страховую компанию. После выздоровления я собрал все необходимые документы (оригинал выписки с карты, оригинал рентгеновских снимков) и отправил по адресу г. Москва ул. Профсоюзная д. 65 Корп. 1. Компания получила мои документы 2 сентября, после чего оператор сказал ожидайте 14 рабочих дней. На данный момент прошло 35 рабочих дней. Писал на почтовый адрес (uu\_ls@uralsibins. RU) Разобраться в моей ситуации, но результата никого не было. После чего я звонил не однократно на горячую линию и мне отвечали чтобы я ждал до конца каждой недели. Делали запрос куратору раз 6, после чего обещали связать в течении трех дней, НИ разу никто не звонил! Постоянные отговорки что документы уже на выплате, потом документы переданы службу безопасности, и в конечном итоге последний раз оператором было сказано что просто нету решения ни да ни нет.
Инлайф страхование
Страхование жизни
ПроверенСалават
СК УРАЛСИБ Страхование
30 октября 2019

Уважаемый Сергей Владимирович!

Приносим свои извинения за длительный период ожидания по Вашему вопросу. Официальное письмо о результатах рассмотрения Вашего обращения направлено Вам почтой России 22.10.2019 года. Для ускорения процесса принятия решения по Вашему страховому случаю копия официального ответа также направлена на электронную почту, указанную Вами в заявлении о событии.

С уважением, отдел по работе с клиентами СК УРАЛСИБ Страхование

СК УРАЛСИБ Страхование
22 октября 2019

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся в произошедшем и в ближайшее время вернемся с ответом!

С уважением, отдел по работе с клиентами СК УРАЛСИБ Страхование

Мария Титенко
18 апреля 2020

Аноним, Чем все закончилось-то?