Ольга
Опыт наступления страхового случая
Выражаю огромную благодарность всем операторам в чате по решению вопроса по страховому случаю. Наша история: Таиланд (путевка 11.02-23.02.2025), Третьи сутки прибывания, у ребёнка (9 лет) ночью начинается сильная рвота, температура 39, таблетки, которые привезли с собой дать не можем все выходит обратно, отельный гид не отвечает, кое-как дозвонились, сказал помочь ни чем не могу, врач к вам не приедет, аптеки закрыты, ждите 7 утра, и не вздумайте отменить экскурсию, которая начнется через 3.5 Часа, деньги не вернем! Пишем страховой, которая страхует тур, тишина. Вспомнили, что т- страхование путешествия оформили в приложении перед вылетом. Пишем в приложении в чат, описываем ситуацию, нас тут же переводят на мессенджеры, через 10 минут нам сообщают, что больница Бангкока готова нас принять, гарантийное письмо уже там. Выезжаем, нас и правда ждали, у ребёнка взяли кровь, поставили уколы через вену и после падения температуры выдали все назначенные препараты с собой, дали справку. Оператор все время находился с нами на связи, пока мы не вернулись в отель! На следующий день оператор связался, чтоб уточнить все ли у меня хорошо! Мы ни копейки не заплатили, все на себя взяла страховая компания! Огромное спасибо, еще раз!
Т-Страхование
Страхование путешественников
ПроверенЧелябинск
Тинькофф Страхование
1 марта

Приветствуем.

Здорово, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим за отзыв!