Алина
30 января
Не рекамедую! Если произойдет ДТП, бегать по независимым экспертам, по судам придется долго!
Я клиент страховой компании т-банк (осаго) У меня произошло ДТП, я пострадавшая. Обратилась в свою страховую компанию (Т-страхование). После отправления всех документов, ждала 4дня расчета, Насчитали очень мало, за две двери (замена,) не подлежит ремонту), молдинги двух дверей, молдинг крыла, замят порог, все под замену! И за все это (76000 Р) Я не согласилась с суммой, прислали мне эксперта повтороно, я потратила свое время, эксперт который приезжал, ничего не загрузила, сейчас они отправляют повторно эксперта. Пошла вторая неделя, действий от Т-страхования нет никаких. Хотя я клиент их страховой компании, у виновника другая страховая. Самая ужасная страховая компания. Не рекомендую никак у них страховаться!
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенЧелябинск
Тинькофф Страхование

Здравствуйте. Мы назначили осмотр повреждений автомобиля на 5 февраля. По его резульатат определим точный размер выплаты. Простите, что не сохранили фотографии со встречи. Примем меры, чтобы не повторять такие же ошибки.

Тинькофф Страхование
30 января

Здравствуйте. Возмещение мы рассчитываем с учетом износа авто по Единой Методике, которую устанавливает и контролирует Центральный Банк. На свое усмотрение выплатить желаемую сумму мы не можем. Проверим информацию об осмотре. По результату дополним ответ.