Кирилл
18 декабря 2024
Был клиентов банка давно, но больше не буду
Сегодня решил оформить каско полное. До этого было не полное каско, до мая, написал в поддержку т-банка, мне позвонили, цена меня устроила, но прям в данный момент нет возможности заплатить всю сумму. Договорились, что я могу взять рассрочку на 12 месяцев, я согласился. Сказали прежде, чем оформить полное каско и новый договор, нужно расторгнуть старый который у меня до мая, я пишу что нужно расторгнуть, напоминаю был договор до мая, мне за расторжение они должны выплатить 320р, ну я согласился, так как я ожидал что будет все равно новый договор полной каски. И что вы думаете, в итоге мне не одобряют каско, так если бы мне изначально это сказали, то я бы не расторгал, а так получается я в минусе. Вот так т-банк ценит своих клиент. Клиент банка уже давно, но теперь не хочу пользоваться этим банком совсем, единственное дождусь когда закончится осаго. Карты закрыл и не хочу я дел иметь с этим банком! Лучше не связывайтесь.
Т-Страхование
Каско
ПроверенОренбург
Тинькофф Страхование
18 декабря 2024

Мы рассчитываем полис на подходящих условиях и предлагаем возможные варианты оплаты. Гарантировать одобрение рассрочки не можем. Решение по ней принимает банк на основании множества факторов. Подробнее о них рассказали на нашем сайте помощи. В качестве альтернативного варианта предложили вам КАСКО с помесячной оплатой или снижение стоимости годового полиса за счет изменения условий, но вы отказались.

Простите, что предложили расторгнуть полис. Вам достаточно было изменить условия по действующей страховке. Мы проведем работу над ошибками, чтобы не допускать подобного в будущем. Восстановили полис, чтобы вы смогли его оплатить в случае отказа по рассрочке.