Максим
7 декабря 2024
Скидка на следующий полис при расторжении полиса КАСКО
Оформлял полис КАСКО в данной компании. При его расторжении при продаже авто мне предоставили скидку в размере 22 960 рублей на оформление следующего полиса КАСКО. При последующей попытке оформления полиса КАСКО на другой авто несколько менеджеров долго пытались найти мою скидку, все-таки ее нашли, но по итогу просто отказали в оформлении каско на данный авто без указания причин. (Авто младше 5 лет, без ДТП) Спустя год мне вновь позвонили из замечательной компании Т- страхование, и предложили оформить полис КАСКО. Менеджер вновь нашла мою скидку и сказала что да, мы сможем ее применить, но, по результату часа общения, на последнем этапе оформления, стоимость полиса внезапно изменилась, и стала на 10 000 выше рыночной, в применении скидки было отказано.
Т-Страхование
Каско
Тинькофф Страхование
7 декабря 2024

Мы не всегда готовы оформить Каско после комплексной оценки рисков. Заранее мы не знаем, какое решение примем. Для этого сначала заполняем заявку, указывая в ней информацию об автомобиле, участниках страховки и выбранных условиях.

Простите, что из-за невнимательности сразу не получилось найти скидку в наших системах, и вам пришлось ждать расчета. Предлагая скидку на следующий полис, сообщаем ее максимальный размер. Если по тарифу не можем применить ее, то автоматически увеличиваем стоимость до минимально возможной.