3 декабря 2024
Это какое-то издевательство!
Всегда был хорошего мнения о данной компании, однако. 1 Ноября попал в ДТП, Я потерпевший, полис Т-стахование ХХХ0461372***, повреждена правая сторона автомобиля (крылья, двери, бампер). Вызвали аварийного комисара, тот все оформил, сделали фотофиксацию через Госуслуги. Оператор по телефону горячей линии предложил подать заявление через приложение банка, что я и сделал. Приложил все необходимые документы и сделал фотографии поврежденных деталей. Через час пришло первое предложение от страховой, с суммой компенсации ущерба в размере 1 рубль! На следующий день предложили уже 100000 руб. , А т. К ущерб явно больше, эта сумма нас так-же не устроила. Через неделю с нами связался представитель компании и попросил предоставить оригиналы документов и автомобиль на осмотр. 15 Ноября, во время осмотра автомобиля, эксперт задает вопрос по поводу образовавшейся коррозии в местах деформации на заднем крыле и задней двери (места, подверженные попаданию снега и дождя), на что получил ответ, что повреждения получены в результате данного ДТП, и что на первоначальных фотографиях никакой коррозии нет. После дали подписать бумагу на одном листе, где ни слова не было о каких-либо несоответсвиях! Также сообщили, что через пять дней на эл. Почту скинут предварительный расчет. Каково-же было удивление, когда через пять дней на почту пришел акт осмотра, где указано о несоответсвии повреждений задней двери и заднего крыла! Передний бампер покраска, без ремонта, хотя оторваны крепления! Переднее крыло ремонт, хотя его деформировало полностью! Далее еще интересней. Приходит сообщение от Т-страхования с предложением подписать соглашение на сумму 344516 руб. , И получить деньги на счет в течении часа. Данная сумма нас устроила и мы подписали данное соглашение электронно. Однако после подписания соглашения деньги так и не пришли, а нам предложили встретиться через три дня с представителем компании для подписания оригинала соглашения. 27 Числа в назначенное место и время представитель не приехал. Оператор, после нашего звонка сообщил, что представитель перенес встречу в одностороннем порядке, и забыл сообщить нам об это, за что они очень извиняются, и организуют другую встречу в ближайшее время. И как вишенка на торте звонок 2 декабря от менеджера Руслана, с сообщением о том что наше ДТП не является страховым случаем и выплату мы не получим, а если будем возмущаться документы передадут в правоохранительные органы! Возмущен до предела! Юрист нанят, экспертиза готовится.
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенУлан-Удэ
Тинькофф Страхование
5 декабря 2024

Мы нацелены на решение вопросов в пользу клиента, когда это возможно. Сумму выплаты по ОСАГО считаем, как и другие страховые компании, по Единой методике Центрального банка. Стоимость деталей и работ берем по среднему рынку с сайта Российского союза автостраховщиков.

Ущерб оцениваем сразу по фотографиям, чтобы сэкономить время клиента. Сумма в 1 рубль отображалась неверно. Мы это исправили и показали правильный расчет. Так как вы были не согласны с этой суммой, то назначили осмотр экспертом. Новый расчет составили по фото деталей и акту, учли все видимые повреждения автомобиля.

Представитель не приехал в обещанный день, так как на момент назначения встречи ваше событие еще рассматривали, итогов не было. Простите, что из-за технической ошибки произошла такая путаница. Мы не должны были предлагать выплату и назначать вам встречу для подписания соглашения. Систему уже починили.

Менеджер рассказал вам об отказе в урегулировании, так как по результатам трасологической экспертизы, полученные повреждения не могли быть в этом ДТП.