Алексей
8 октября
Осаго норм. Надеюсь так и будет дальше.
Первый опыт— В корму влетел иностранный специалист. У меня полис тбанка 08503\*\*\*\*\*. Оформили европротокол, сфоткал и отправил доки через приложение в тбанк, тоесть в свою страховую (тбанк) (в страховую виновника ни как не обращался) там же в приложении, через 10 мин мне прислали предложение о компенсации, в течении часа прокатился по сервисам у себя в городе, узнал, что предложеных денег вроде хватает, в приложении нажал получить — деньги поступили на карту через минуту. Не ожидал такого, думал будет гораздо более канительно. Второй опыт — продал тачку, расторжение страховки, через приложение, 1 час, дома, никуда не ехать, бензин не жечь, время не тратить. И то час из-за того что дожидался ответа оператора, по самой продседуре 5 мин, не напряжно — пока занимался домашними делами, телефон пиликнул, подошел, отправил фоты доков. Третий опыт — Знакомый хотел купить осаго на 3 месяца, проехался по офисам страховым — везде мэнеджеры закатывают глаза и говорят, что минимум год. И нигде он не найдёт такого, и никому это не надо, никто так не будет страховать. Вместе с ним залезли в приложение тбанка в телефоне — пожалуйста, всё как в законе, хоть на месяц. Короче — пока всё с осаго у тбанка хорошо, мне нравиться, надеюсь в будующем так и останется.
Т-Страхование
ОСАГО