Александр
3 марта 2024
Реальный отзыв по КАСКО в Тинькофф
Было до этого каско в др компаниях, поменяли лобовое от камня, на следующий год страховая выставила стоимость полиса 223тр, что в 4 раза выше первого. Попалось предложение от Тинька, стоимость каско 79тр с ГАПом, попали в серьезное дтп 2 января. Виновник и его пассажиры пострадали и находятся на лечении до сих пор, в ГАИ вмне сказали что не смогут выдать справку для страховой т. К. Только после заключения суд. Мед. Экспертизы она выдается, обнадежили что ждать не менее 6 мес. Выдали на руки только определение. Отправил его и фото повреждений в менеджеру тинькоф страхования. По фото машину списали в тотал, предложили 2 варианта — оставить авто себе или они заберут ее за 1 млн. А остальную часть выплатят банку (авто было в кредите). В итоге оставил авто себе т. К. Продал его дороже. Оставшуюся выплату по каско получил сразу как пришел ответ от банка. Менеджер сказала что они не будут ждать заключение из гаи им достаточно определения. Даже инспекторы офигели, говорят что такого еще не видели). Сейчас сделал расчет Каско на новую авто, ценник адеватный. Теперь буду страховаться только в Тиньке. Реально все быстро, без проволочек, все общение в мессенджерах и через емайл, никаких тягомотин и главное нет конского повышения стоимости если ты уже обращался по страховому случаю, даже если ты не виновник. Очень доволен и всем рекомендую.
Т-Страхование
Каско
ПроверенПенза
Тинькофф Страхование
3 марта 2024

Приветствуем! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились удобство и скорость урегулирования страхового случая! Обещаем, что и в будущем не подведем.