Здравствуйте. После безуспешных попыток сегодня застраховать свой автомобиль через специалистов разных страховых компаний (а их было примерно 12 штук!) Я везде был послан очень культурно и очень далеко. Связано это с тем, что автомобиль мой «якобы» является комерческим транспортом и все хваленые монополисты типа Рос Гос Траха, Альф и прочих мамонтов либо отказывали мне в страховке под предлогом неверно поданных документов (которые не менялись лет 5, а ОСАГО делается каждый год), либо навязывали мне «доп» по стоимости выше стоимости самого ОСАГО.
И случайно увидев рекламный банер Тинькофф Страхование я уже подумал — а что я теряю? Попробовал. И внимание: 3 минуты на готовый полис
ОСАГО!
3 Минуты!
Без всяких фото, загрузок и часов ожидания проверок!
Никаких допов! Ничего! Голый четкий рассчет!
Шикарно!
И страховка действует на следующий же день при оплате до 23-45, а не через 3-5 дней как в других шарагах.
Я не знаю как производят выплаты в этой компании и никому не желаю этого узнавать. Ну судя по пользованию другими продуктами компании проблем не жду.
Кто считает данный отзыв рекламой — ДА, пусть будет реклама. Реклама хорошего, нет, отличного продукта!
Дай Бог здоровья Олегу Тинькову и всей его ккоманде за создание такой прогрессивной компании!
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенАлексин
Т-Страхование
24 октября 2023
Приветствуем. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!