Алексей
17 июня 2023
Полис ОСАГО
Первый опыт использования страховки от данной компании. Страховал свой автомобиль по полису ОСАГО (процесс страхования очень удобен и прост). Не имея стажа, они позволили застраховать автомобиль у них, при том, что в других компаниях мне оказывали из-за отсутствия стажа. За время действия страховки в ДТП не попадал, в следствие чего сотрудника компании не пришлось вызывать. Не давно продал свой автомобиль, а страховка ещё должна действовать 2 месяца, поэтому было принято решение о закрытие страховки и получения частичного возврата денежных средств. Связался с поддержкой в тинькофф банке, переключили на специалиста (Ростислав), который попросил фото или скан документа ДКП (договор купли-продажи), а так же я предоставил документ с реквизитами счета, на который присылать денежный возврат. Закрытие страховки по времени заняло минут 5 (что достаточно быстро), а так же возможность отсутствия куда-либо ходить (все сделано через поддержку в онлайн режиме). Возврат денежных средств поступил в течение 10-20 минут. Сервисом, я более чем удовлетворён. Предполагаю, что номер говорит о том, сколько страховок было заключено от тинькофф банка, а дальше додумывайте сами).
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенКиреевск
Тинькофф Страхование
19 июня 2023

Приветствуем! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.