Здравствуйте! 16 марта выдали направление на ремонт. Персональный менеджер рассказала вам, что после того, как отправит документ, через 30 минут нужно позвонить на станцию и записаться на осмотр для ускорения процесса. Мы сожалеем, что партнер не смог записать вас сразу и пообещал перезвонить. На время выходных персонального менеджера мы закрепили за вами другого сотрудника, который написал партнеру с просьбой позвонить вам как можно скорее. Вашу обратную связь мы не оставили без внимания и делаем все, чтобы решить вопрос быстрее. По результату дополним ответ.
Мне как клиенту не важно кто из вас виноват Тинькофф страхование или официальный дилер. С обеих сторон тишина ( поэтому пусть этим вопросом занимаются органы. Почему вы и дилер бездействуете. Я заплатил деньги, результатов никаких нет. В молчанку со мной играть не нужно ребята, так дела не делаются. Завтра буду на службе пойду в прокуратуру писать заявление на беспредел и бездействие по каско
Здравствуйте. Уже разбираемся в вашей ситуации и постараемся вернуться с ответом как можно скорее.