Быстро и без проблем оформил полис ОСАГО с кэшбэком
В феврале пришла пора продлевать полис ОСАГО на мой автомобиль. Однако мне не хотелось ехать в офис тогда ещё нынешней страховой компании и тратить на это время. Вспомнил, что участвовал в одном из конкурсов от Тинькофф, где всем участникам гарантированно достался приз — кэшбэк 30% за оформление полиса ОСАГО. Зашёл, проверил — и правда, кэшбэк был активирован. Тут же в приложении оформил новый полис, вписал всех лиц, допущенных в управлению ТС и сразу увидел стоимость полиса. Порадовало, что итоговая цена была меньше чем у прошлой организации. Оформил, и практически сразу вернулся кэшбэк 30% — получается, что полис вышел ещё дешевле даже. Удобно, что он сохраняется в приложении, и при необходимости проверки документов его всегда можно показать с экрана смартфона, однако я же на всякий случай сделал бумажную версию и вожу с собой. Тьфу-тьфу с момента оформления не попадал в аварийные ситуации, но когда был полис ОСАГО другой организации, попал в мелкое ДТП не по моей вине, и пришлось проходить через все круги бюрократического ада. Тинькофф обещает принять решение по выплате или ремонту по случаю ДТП в течение получаса после предоставления всех документов. И очень хочется в это верить)
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенСолнечногорск
Т-Страхование
24 мая 2022
Приветствуем!
Здорово, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо, что поделились впечатлениями!