Аноним
12 апреля 2022
ТИНЬКОФФ-СТРАХОВАНИЕ — компания для людей!
В весенне-летний период года я проживаю за городом, на даче. Естественно переживаю за имущество, оставленное в квартире. Решив застраховать квартиру, обратился в ряд известных СК. На вопрос, в какие сроки, после наступления страхового случая, я должен сообщить страховщику информацию, слышал в ответ: немедленно, либо в течение суток. Данные условия меня не устраивали, т. К. Не только от меня зависело когда я мог узнать о ЧС. Наконец я нашёл то, что искал: ТИНЬКОФФ! Здесь Правилами оговорено, что сообщить страховщику необходимо не позднее 3 суток с момента, когда я узнал о наступлении страхового случая. Это здорово! О страховом случае мне могли бы сообщить соседи по МКД, знающие мой номер телефона, а могли и не сообщить?! Немедленно оформил ПОЛИС. Но возникли сложности: неверно был указан адрес моей квартиры. Благодаря внимательной, грамотной сотруднице СК «ТИНЬКОФФ-СТРАХОВАНИЕ» АННЕ ПАК, принявшей нестандартное решение, в разрез инструкции, проблема была решена. Анна руководствовалась рекомендациями О. Ю. Тинькова, проводящего политику, отличающуюся от совковых стандартов, т. Е индивидуальный подход к каждому клиенту. Надеюсь на длительные отношения, при том, что стоимость полиса самая низкая, при этом получил скидку 15%! Б. Н. И. , 71 Г. , Инв. 2 Гр.
Т-Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенКраснодар
Тинькофф Страхование
12 апреля 2022

Приветствуем!

Рады, что вы довольны сервисом!
Спасибо за отзыв!