Лидия
26 февраля 2022
Тинькофф страхование- ОСАГО
Приятно удивлена работой Тинькофф страхование, ибо был крайне неприятный опыт с СОГАЗом. Всегда страховал авто в РЕСО, потом в СОГАЗе. При наступлении страхового случая пришлось с СОГАЗом даже судится, 2 года нервотрёпки и езды на битой машине. Поэтому заранее ничего хорошего не ожидала, когда попала в ДТП. Тем большим было мое удивление, когда сотрудники Тинькофф в течение 2х дней быстро, чётко и очень благожелательно решили все! Причем, с учётом того, что собственник авто и водитель- в разных концах страны! Даже не верится, что у нас возможно так решать вопросы: быстро, чётко, без маразма, затяжек, бесконечного количества бумаг, справок и пр и пр. Очень все цивилизованно, современно, ощущаешь себя Клиентом, а не надоедливым попрошайкой. Чувствую, я теперь поклонник Тинькофф) Отдельное удивление- профессионализму менеджеров Тинькофф: после общения с персоналом Сбера, Билайна и пр- просто хочется петь им оды:)
Т-Страхование
Другие услуги
ПроверенРостов-на-Дону
Тинькофф Страхование
1 марта 2022

Приветствуем.

Благодарим за пятерку. Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством. Постараемся и дальше приносить только положительные впечатления!

11 марта 2022

Добрый день. Укажите серию и номер полиса, пожалуйста.