Андрей Александрович
27 марта 2020
Первое ДТП
Страховался в разных компаниях, но к счастью ни разу не приходилось обращаться к ним. За много лет опыта за рулем, к сожалению, произошло дтп не по моей вине. Сразу позвонил в страховую, уточнили все что необходимо у меня, подсказали как заполнить европротокол. После заполения перезвонил, пробежались по всем пунктам, подсказали где что дополнить. Выслали инструкцию по фотографированию автомобиля и какой первый пакет документов предоставить онлайн. Все сделал, отправил. Через пару дней перезвонили, сообщили сумму, которую могут выплатить. Сумма меня устроила. Назначили встречу с представителем, он приехал на следующий день. Забрал необходимые документы, сделал необходимые фото документов. Все, через два дня я получил выплату. Очень доволен, и на ремонт хватило и никаких мотаний по страховым компаниям и экспертам оценщикам.
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенВидное
Тинькофф Страхование
28 марта 2020

Спасибо, что поделились впечатлениями от урегулирования страхового события.

Приятно, что Вы на отлично оценили сервис обслуживания и профессионализм сотрудников компании. Все необходимые согласования мы проводим в кратчайшие сроки, чтобы Вы могли получить выплату и приступить к ремонту как можно скорее.

Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для положительной оценки. Благодарим за доверие!

Тинькофф Страхование.

30 марта 2020

Андрей Александрович, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.