5 октября 2023
Удивили своего старого клиента. Компания, с которой легко и быстро.
Разными услугами Тинькофф пользуюсь уже много лет. С уверенностью говорю, что это компания, которая работает для клиентов. Недавно оформляла полис ОСАГО. Сделала это буквально в два клика находясь в офисе у других страховщиков. Тинькофф предложили самые выгодные условия, чем они и быстро всё посчитали. Страховку делала на три месяца, потому что машину планировала продать. Чтобы потом не писать заявления на возврат. Продали машину через месяц, думаю, дай узнаю насчёт возврата. И вот здесь ребята конкретно удивили. Раньше нужно было отправить заказное письмо с пакетом документов и заявлением. Как оно придёт, рассмотрят и деньги вернут. В целом и тогда с этим проблем не возникало. Обычная практика, как везде. Но сейчас от меня потребовалось только фото договора купли-продажи в чат отправить и подписать заявление кодом из смс. Меньше чем через час оставшаяся от страховки сумма уже была перечислена мне на карту. Очень приятно и очень круто. Теперь страховка только в Тинькофф. Быстро, удобно, недорого, не выходя из дома. Кстати, второго водителя тоже вписывала самостоятельно, никаких проблем и очередей.
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенБузулук
Тинькофф Страхование
6 октября 2023

Приветствуем! Мы всегда рады помочь и стараемся удивлять классным сервисом. Спасибо за положительный отзыв!