Вагиф
14 декабря 2021
ОСАГО без проблем, когда его реально проблематично оформить!
Пользуюсь большим количеством продуктов банка уже много лет, впечатления самые положительные. Да, не без неурядиц, но всегда поражает насколько быстро и лояльно решается любой вопрос. Сейчас хочу подчеркнуть, как хорошо был решён вопрос с оформлением ОСАГО, который в нашем регионе никак не хочет оформляться на сайте любых страховщиков и агрегаторов, в том числе на сравни. Ру. А в чате приложения банка мне помогла оформить страховку менеджер Анна (внутренний номер 6905651), ведя меня практически «за ручку» с первого и до последнего шага, за что ей огромное спасибо! Вот таким должен быть сервис и если он будет таким у всех менеджеров, то Тинькофф станет первым банком, уверен! 👍
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенМахачкала
Т-Банк
22 декабря 2021

Приветствуем.

Круто, что вы пользуетесь большим перечнем наших продуктов и они вызывают у вас только положительные эмоции. Анна - молодчина! Передадим ей ваши слова благодарности и поощрим.

Луиза
24 января 2022

Дополнение автора:
Оформлял ОСАГО через чат в приложении, менеджер Светлана (внутренний номер 6911388) помогла это сделать настолько оперативно и с сопровождением, что остались самые положительные впечатления! Вообще пользуюсь продуктами банка уже много лет, и могу однозначно сказать, что рекомендую его на все 100!