Ксения
19 января
Страхование жизни
Консультировалась в Совкомбанке на горячей линии по страхованию жизни. Специалист подробно объяснила условие программы, акцентировав внимание на гибкость тарифов и возможность подобрать полис под мои потребности. Впечатлили прозрачные расчетов и отсутствие скрытых комиссий. Менеджер также рассказала о дополнительных опциях, таких как защита от критических заболеваний. Вопросы, касающиеся выплат и сроков оформления, были разъяснены четко и доступно. Осталась довольна уровнем сервиса и профессионализмом сотрудника.
Совкомбанк страхование жизни
Страхование жизни
ПроверенИваново
Совкомбанк Страхование
21 января

Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Нели
24 января

Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какие несчастные случаи включены в полис страхования?

Ксения
24 января

Здравствуйте! Мне была необходима консультация по страхованию жизни от несчастных случаях. Мне предложили страховку в которую входит: Смерть, травмы, инвалидность, госпитализация в результате несчастного случая. Так же утачнала вопрос о защите от Клещей.