17 марта
Мой надежный партнер в страховании
31 января 2025 года я посетила офис Совкомбанка в Бийске (ул. Ленина, 240), чтобы оформить электронный полис ОСАГО. Сотрудница Татьяна детально разъяснила мне, что можно оформить оплату в рассрочку кредитной картой на год и получить возврат 5000 рублей при соблюдении условий: ежемесячно совершать 5 операций на сумму от 10 000 рублей картой «Халва» и не попадать в ДТП. Поскольку моя дочь недавно получила права, у нее небольшой стаж и высокий КБМ, что увеличивает стоимость полиса. Предложение Татьяны показалось мне очень выгодным. Татьяна вежливо внесла данные об автомобиле и водителях, но программа не смогла рассчитать стоимость для третьего водителя. Я решила обдумать этот вопрос и 2 ноября вернулась в офис, где меня обслужила Алла. Она также быстро и вежливо оформила ОСАГО на двух водителей и помогла оплатить полис за счет заемных средств. Однако в личном кабинете график платежей отображался только на 3 месяца. Алла оперативно составила обращение, и на следующий день банк предоставил рассрочку на 10 месяцев. Я очень благодарна сотрудникам офиса за помощь, так как самостоятельно оформить рассрочку онлайн я не смогла. Рекомендую этот офис всем: вежливое обслуживание, скорость, компетентность, понятные объяснения и выгодная акция с возвратом 5000 рублей.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенБийск
Совкомбанк Страхование
18 марта

Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.