16 марта
Застраховали дополнительный источник дохода.
Я с собой семьей живу за гордом, в коттедже, третий этаж ещё достраиваем, думаю к началу лета все будет ок. В собственности у нас ещё две квартиры (сдаем их в аренду). Одну из квартир застраховал сам арендатор, а вторую уже я. Квартира в новостройке, полностью обставленная, дом год назад был сдан. Я клиент Совкомбанка и полис покупал именно у них, ранее страховался в компании никаких проблем не возникало. Онлайн я приобрел страховой продукт Моя квартира, по цене вышло 5288 рублей (это уже со скидкой в 25 процентов, т. К. Четыре объекта защитили). Отделка-300 тыс. , Мебель и другое движимое имущество тоже 300 тыс. , Ответственность гражданская 300 тысяч, и основные конструкции включая дверные и оконные проемы до 3 млн. Не так уж и дорого. Франшиза безусловная для сдаваемых в аренду квартир тоже предусмотрена в размере 1 процента от общей суммы выплат, но не больше 30 штук. Если не сдавать в аренду, то франшизы не будет. Риски пожар, потоп, удар молнии, неблагоприятные погодные условия и стихийные бедствия, а также противоправные действия третьих лиц.
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенСамара
Совкомбанк Страхование
18 марта

Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.