15 марта
Спасибо Совкомбанку
Очень рада, что сейчас есть возможность оформить страховку буквально на все, жаль что у меня такой возможности не было 35 лет назад. Моя дочь была ходячая катастрофа: попадала под машину, падала с крыши бани, разбивала голову качелей (в результате сотрясение головного мозга), но наверное самое страшное — это укус инцефалитного клеща. Ей было всего 5 лет, были в гостях в деревне, а когда уезжали на вокзале заметила, что ее укусил клещ. Солдат помог его снять и сжечь и вроде все нормально, но. Как оказалось нет. Через некоторое время поднялась температура, появилась какая-то сыпь, больше месяца врачи не могли ничего сделать, бесконечные уколы (просто забирали ребёнка, а потом она рассказывала куда кололи и откуда брали кровь). Жизнь казалась адом, но в итоге все закончилось хорошо. Она выросла и у нее уже есть своя дочь. Около 5 лет назад я стала клиентом Совкомбанка и когда узнала о возможности застраховаться от укуса клеща сразу застраховала всех (себя, дочь и внучку). Стоимость смешная (350 рублей) и я спокойна за своих детей. Спасибо Совкомбанку!
Совкомбанк Страхование
Страхование от укуса клеща
ПроверенЯровое
Совкомбанк Страхование
17 марта

Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.