12 марта
Хочу поделиться своим опытом страхования в Совкомбанке
Хочу поделиться своим опытом страхования в Совкомбанке. Посетил отделение, чтобы выяснить условия продления КАСКО, необходимые для соблюдения кредитного договора, предварительно изучив предложения множества компаний. Мне предложили ознакомиться с условиями страхования от Совкомбанк (без какого-либо давления). Располагая временем, я решил узнать стоимость. Расчет занял около 5 минут, после чего обещали связаться. Перезвонили через полчаса, уточнили мои предпочтения по КАСКО и приятно удивили ценой. Вернулся в банк, чтобы убедиться в отсутствии подвоха. Сотрудники отделения подтвердили условия, и мы сразу же приступили к оформлению. Заодно поинтересовался насчет ОСАГО и снова был удивлен. Предложили на выбор несколько партнеров, самым дешевым оказался Согаз, но я выбрал Сбер, так как компания мне незнакома. Цена Сбера оказалась значительно ниже, чем у топовых страховых компаний, и я, как постоянный клиент Сбера, попросил оформить полис. В общем, остался очень доволен. На следующий день получил SMS об успешном продлении КАСКО, соответствующем условиям банка. Не потребовалось отправлять или предоставлять полис куда-либо. Я полностью доволен и рекомендую: быстро, просто и, главное, выгодно!
Совкомбанк Страхование
Каско
ПроверенСалехард
Совкомбанк Страхование
13 марта

Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.