9 марта
На всякий случай.
Пару месяцев назад мой хороший приятель, с которым я играю в футбол, сломал себе ступню, бедолага по страховке получил 70 тысяч. (Компанию не напишу, не спрашивал). Я подумал почему бы и нет, к тому же я уже клиент Страховой компании Совкомбанка-в прошлом году застраховал квартиру. Исходя из опыта зашел в мобильное приложение банка, уже знаю, что все онлайн, быстро и без лишней макулатуры. Нашел себе предложение-полис круглосуточная защита плюс спорт, выбрал срок один год, тут же в приложении меня рассчитали-2599 рублей (это уже с промиком). Если получу травмы, то в зависимости от тяжести премия страховая до 200 тысяч, стану инвалидом или не дай бог помру в результате несчастного случая, по независящим от меня причинам, то я или мои наследники в последнем случае, могут рассчитывать на выплаты в полмиллиона рублей. Уверен, что до этого не дойдет, но береженного Бог бережет. Страховка распространяется не только на спорт, но и действует в обычной повседневной жизни.
Совкомбанк Страхование
Страхование спортсменов
Совкомбанк Страхование
11 марта

Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.