Евгений
9 марта
Хоть на медведя, хоть на собак агрессивных пород.
Коллеги из Республики Карелия перед Новым годом привезли мне щеночка Карельской медвежей собаки (очень похожа на русско-еврейскую лайку, которая у меня раньше была, я охотник). Раньше и в голову бы не пришло застраховать собаку, подсказали. Мне больше нужна гражданская ответственность, порода крепкая, но вот чужих питомцев порвать может (хоть и не агрессивная). Я в Совкомбанке сам застрахован, квартира тоже и недавно страховку путешественника оформлял. Полис заказал онлайн пришел на электронную почту. Годовая защита обошлась мне почти в восемь тысяч, я и то дешевле стою. Как и хотел гражданская ответственность-150 тыс. (Не видел в Сыктывкаре собак огромной стоимостью). Ветклиника-150 тысяч, травмы, гибель животного, телемедицина, собачий дерматолог, психолог), терапевт, последний неограниченное количество обращений. Теперь можно на Бутча (так назвал) намордник не надевать.
Совкомбанк Страхование
Страхование питомцев
ПроверенСыктывкар
Совкомбанк Страхование
11 марта

Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.