Николай
6 марта
Каско от Совкомбанка
После покупки автомобиля, я все-таки выбрал страховку каско в Совкомбанке. Знаю этот банк, есть карта Халва, мне нравится, поэтому и каско именно в этом банке и оформлял. Да такая страховка дороже осаго, но зато она даёт большую уверенность и защиту от всевозможных неудач. Я полностью защищён каско полисом, от повреждений, угона, стихийных бедствий, к**** автомобиля, даже сейчас во время когда идёт СВО, если автомобиль будет повреждён падением БПЛА будет возмещен ущерб страховкой. А за счёт дополнительных опций, можно не предоставлять справок из ГИБДД, с помощью GAP страхования получить полную компенсацию в случае угона или гибели автомобиля. Я приобрёл каско с рассрочкой по карте Халва. Я выбрал все пункты, которые могут быть риском для моей машины. Если происходит страховой случай, по каско можно регулировать удаленно без визита в офис. Рекомендую такой полис каско, оформленный в Совкомбанке.
Совкомбанк Страхование
Каско
ПроверенСамара
Совкомбанк Страхование
7 марта

Николай, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.