6 марта
ДТП в конце 2024 года и выплата за 3 дня
Являясь клиентом компании «Совкомбанк страхование», я хочу поделиться своим восторгом от уровня сервиса, который мне был предоставлен. Оформление полиса ОСАГО онлайн — это просто и удобно! Не нужно никуда ездить, все можно сделать не вставая с дивана. В декабре 2024 года я попал в ДТП по вине другого водителя. Обратившись в страховую компанию «Совкомбанк страхование», мне была назначена экспертиза, которая потрясающе оперативно и качественно была проведена. Выплата произошла в течение всего 3 рабочих дней, что позволило мне без затруднений отремонтировать машину. Порадовало честное решение и оценка ущерба. Особенно выделяю грамотность и вежливость специалистов, скорость принятия решений и справедливость выплат. Я очеень очень рекомендую эту страховую компанию — надежность, современность и удобство на высоте! Сервис настолько качественный, что вызывает только благодарность и положительные эмоции. Спасибо вам!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенСаранск
Совкомбанк Страхование
7 марта

Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.