Екатерина
5 марта
Добровольное мед страхование
01 марта в 15:33 я обратилась на горячую линию Совкомбанк Страхование с вопросом рассказать мне все о полюсе ДМС. Честно говоря, к моему огромному сожалению, я никогда раньше не слышала про такие возможности. Оформить полис ДМС и пользоваться всеми преимуществами. Я человек, который всегда обращался за медицинской помощью только по ОМС и на платной основе, когда, скажем. Это необходимо. Возможности ДМС я не рассматривала. Так как не знала. Но, все изменилось, с того момента, как я стала партнером Совкомбанк Про. А Все просто. На почту пришла рассылка от банка. При выполнении определенных условий. С 4 месяца тебе будет доступен бесплатный полис ДМС. Что? Что это такое? Как это работает. Надо узнать. И я позвонила на горячую линию. Я хочу сказать огромное Спасибо специалисту колл центра Совкомбанк Страхование. К сожалению, я не запомнила имя девушки, которая меня проконсультировала. Но мне подробно рассказали, что такое полис ДМС. Как он работает. Что прежде, чем обратиться в клинику, нужно позвонить в страховую компанию, сказать, что на такое-то число у тебя запланирован визит в клинику, к такому-то врачу, хотя бы за 15 минут. И если страховой полис это покрывает, то в клинику отправят гарантийное письмо. И ты можешь получить медицинскую помощь. А если тебе необходимо более детальное обследование, то от врача необходимо получить заключение и этот документ отправить в страховую компанию. Например, кт, мрт и так далее. И если данное обследование покрывает полис, то ты получишь его в рамках полиса. Я думаю, что если есть финансовая возможность приобрести данный полюс, то обязательно нужно пользоваться. У специалиста уточнила стоимость полиса. Мне подробно все рассказали. Мне конечно очень стыдно, что в свои 34 года. Я об этом не знала. Что есть такие возможности. Спасибо большое Совкомбанку за письмо, а специалисту Совкомбанк Страхование за такое детальное разъяснение. P. S. Пыталась получить консультацию через чат банка от специалистов, что такое полис ДМС, что он покрывает, но специалисты некомпетенты в этом вопросе. Поэтому, еще раз огромное СПАСИБО Совкомбанк Страхование❤
Совкомбанк Страхование
ДМС
ПроверенОренбург
Совкомбанк Страхование
6 марта

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.