Ксения
Это было лучшее решение
До этого был оформлен полис другой компании, но там настолько все серьезно, столько подпунктов, что к некоторым врачам просто не записаться. Я решила оформить ДМС в совкомбанке. Во первых, небо и земля, к врачам можно записаться без дополнительных направлений, страховка у меня ДМС Плюс Лайт, нравится разнообразие клиник, есть и моя стоматология в которую я часто хожу. А чат поддержка и горячая линия это отдельная тема, отвечают быстро, все по теме, во всех вопросах разбираются. Запись легкая через кабинет личный, гарантийное письмо приходит в течении суток, может чуть больше, все очень быстро и шикарно. Мне нравится.
Совкомбанк Страхование
ДМС
ПроверенИваново
Совкомбанк Страхование

Ксения, здравствуйте! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Нели
3 марта

Добрый день, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в поддержку компании? Как сотрудники помогли решить проблемы?