София
Моя страховка в путешествиях в совкомбанке
Оформляла полис ВЗР в прошлом году не за долго до поездки на горнолыжный курорт за границу. Приехала в офис. Офомление прошло быстро это я оценила. Специалисты вежливые и грамотные, обслуживание мне очень понравилось! Все сделали оперативно! Быстрая скорость обслуживания-одно из главных плюсов Совкомбанка. Во время поездки не удачно упала- повредила ногу, обратилась в страховую компанию, мою ситуацию оперативно рассмотрели, произвели выплату в короткие сроки. Мне понравилось, что решение приняли быстро. Еще мне понравилось то, что в этой страховой компании сервис работает слаженно, так же хочу оценить хорошее обслуживание и ответственность специалистов! Страховка конечно не может полностью уберечь от неприятностей, но может сократить непредвиденные расходы. Бесплатного медицинского обслуживания за границей для туристов нет, а счета за медицинскую помощь в тяжелых случаях могут вылезти в кругленькую сумму. Поэтому разумно было для меня заплатить за туристический страховой полис, чтобы в случае чего чувствовать себя спокойно и уверенно. Главный плюс ВЗР- это возможность уберечь свой бюджет от полного разорения в случае какого либо происшествия в поездке. В большинстве стран мед помощь очень дорогая, и страховка поможет опять же значительно сэкономить. Для меня данный полис стал палочкой выручалочкой! Главные риски в поездке это любой ущерб здоровью, и в последующем трата больших сумм на лечение, страховка гарантирует качественное лечение за небольшую стоимость. Значительная экономия! Так же мне очень понравилось то что мою проблему решили быстро и оперативно, еще одно преимущество- возможность оформления полиса онлайн. Так же одно из главных достоинств это то, что полезные дополнительные опции: страхование отмены поездки, багажа, квартиры и т. Д. И самые главные плюсы: это высокие лимиты возмещения, русскоязычные координаторы сервисной службы и возможность получить помощь 24/7.2
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников
ПроверенНовосибирск
Совкомбанк Страхование

София, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.