Роман
Отличная страховая компания с максимальным удобством для клиента
За время владения автомибилем, я успел оформить ОСАГО у разных страховых компаний. Однако в 2020 году, получив карту Халва, решил попробовать их же Совкомбанкстрахование и ни разу об этом не пожалел о таком своём решении. Теперь мой ОСАГО принадлежит им). Удобство оформления с первых минут конечно же привлекло, точно также как и более низкая стоимость по сравнению с конкурентами. Еще понравилось и неплохо то, что за пару недель, операторы Совкомбанкстрахования сами звонят, напоминают о продлении, сверяют все данные. По итогу максимум в течении 5 минут после звонка присылают ссылку на оплату, ее остаётся только открыть и оплатить, что занимает не более 3 минут. И вот еще мой опыт: стоимость, которую для меня индивидуально расчитал специалист окозалась даже примерно на целых 1000 р. Дешевле, чем если оформлять ОСАГО Совкомбанк через посреднические сайты. Нравится и местный чат: на вопросы отвечают быстро, четко, заинтересованно. Плюс бонусом приятная акция, которую врял ли найдешь у других: если вы не попадали в ДТП, активно пользуетесь Халовй и не допускаете просрочек по любым продуктам Совкомбанка, то можете один раз вернуть стоимость полиса в размере 5000 баллов (рублей). Таким образом, мне удалось вернуть максимальный размер. Прислали баллы мне в течение 30 минут после моего обращения по этому вопросу. Я рекомендовал эту страховую своим друзьям, никто негативно о ней не высказался ни разу. Буду рекомендовать всем и дальше, тк личный опыт убедил — пользовать можно и нужно однозначно.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенБарнаул
Совкомбанк Страхование

Роман, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.