ОСАГО в Совкомбанке
Оформила ОСАГО в Совкомбанке. Ввела свои данные на Сравни ру и мне предложили несколько вариантов. В Совкомбанке было одно из выгодных предложений по ОСАГО. А так как я пользуюсь Халвой, в приложении Совкомбанка мне предложили вернуть за оформление полиса страхования 300 рублей кешбэком. В итоге страховка обошлась мне ещё выгоднее. Оформить мне её было просто. Условия по страхованию меня тоже полностью устроили. Не навязали ничего дополнительного. Сама выбрала параметры страховки, которые мне были нужны. Ещё одно преимущество — добавить водителя в полис можно, не тратя время на поход в офис. Мне понадобилось вписать в страховку папу. На почту мне прислали подробную инструкцию, как вписать водителя в полис. Я всё сделала, оплатила и через несколько минут мне прислали обновлённый полис.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенСтаврополь
Совкомбанк Страхование

Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.