Детское страхование
Клиентом Совкомбанке я являюсь уже более двух лет, перепробовал у них почти все продукты. В этом году в Совкомбанк страховании я решил застраховать сына 7 лет. В приложении Совкомбанке перешел на страницу Совкомбанк страхования, где мне понравился продукт Спутник Детства. Я приобрел полис сроком на один год. Сразу в приложении Халвой оплатил весь взнос 5990 рублей, хотя можно помесячно, 2 раза в год и даже сразу на 5 лет. Можно в рассрочку на 10 месяцев. Подписка Десятка у меня подключена. Ребенок застрахован от следующих рисков на 500 тыс от телесных повреждений, ожоги 25 тыс. , Хирургическое вмешательство 25 тыс. , Опасные заболевания (список большой) на 250 тысяч. Есть телемедицина и медицинский консьерж. Что понравилось так это то что все оформление заняло не более 20 минут и все онлайн прямо в приложении.
Совкомбанк Страхование
Страхование жизни
ПроверенСамара
Совкомбанк Страхование

Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.