Кристина
Выгодно всем
В моей семье принято решение о покупке новой квартиры. Я не раздумывая обратилась в проверенный долгими годами Совкомбанк. Я оставила заявку и ждала звонка. Через день мне позвонила сотрудник и предоставила информацию, о страховке, стоимость всего 10 ООО рублей на год. Так же мне предложила страховка имущества внутри квартиры, я сказала что можно попробовать, сколько будет стоить. Указали сумму страховки и вышло на 4800.Просмотрев в других страховый, это самый выгодный вариант! Всю информацию мне продублировали, на электронную почту. В конце декабря буду брать!
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенОмск
Совкомбанк Страхование
27 декабря 2024

Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Нели
27 декабря 2024

Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какие страховые риски у вашего полиса?

Кристина
27 декабря 2024

Повреждение водой или другими жидкостями из инженерных систем/соседних (чужих) помещений Пожар, удар молнии, взрыв, падение пилотируемого летательного аппарата, его частей или груза Кража со взломом, грабеж, разбой Опасные природные явления Воздействие посторонних предметов Противоправные действия третьих лиц