Марина
24 декабря 2024
Сотрудничество с Совкомбанкстрахованием по ОСАГО продлила на второй год
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о пользовании страховкой ОСАГО от Совкомбанкстрахования. В целом за предыдущий период пользования страховкой меня порадовало все: стоимость страховки 10000 на двоих вписанных в полис человек, дистанционное оформление, быстрое и без лишних усилий, поступление необходимых сопроводительных документов (памяток, бланка извещения о ДТП) и самого страхового полиса на почту в течение пары минут после оформления полиса, также обещанное возвращение 5000 рублей кэшбэка в случае оплаты страховки Халвой и активного пользования данной картой, минимальным оборотом по ней ежемесячно в сумме 10000 рублей, и не допущением ДТП по моей вине. Я исправно в течение срока действия страховки все требования выполняла. В итоге получила на яхвлву обещанный кэшбэк в сумме 5000 рублей, то есть заявленный кэшбэк действительно работает. В этой связи я, учитывая, предыдущий положительный опыт страхования машины в Совкомбанкстраховании вновь в новом периоде в ноябре этого 2025 года решила продолжит сотрудничество с Совеомбанкстрахованием и вновь продлить полис ОСАГО. Могу сказать, что до окончания срока страховки со мной связался специалист Совкомбанк страхования и напомнил мне об окончании страховки и предложил продлить полис. В итоге заявка на продление была оформлена мгновенно и дистанционно, в страховку я решила добавить еще одного человека, в этой связи специалист разрешил прислать сканы в чат приложения, что собственно я и сделала. После этого я оплатила стоимость нового полиса, его цена оказалась еще дешевле, чем в прошлом году, а именно 9000 рублей за страховку ОСАГО на троих человек, вписанных в полис. Через 5 минут мне пришел в течение непродолжительного времени на почту полис новый ОСАГО, бланк извещения о ДТП и памятка, как действовать в случае наступления страхового случая. Итог: второй год подряд оформляю полис ОСАГО в Совкомбанкстраховании, одни плюсы, специалисты Совкомбанкстрахования грамотные и клиент ориентированные, в очередной раз сэкономили мое время, нервы и средства. Действительно, хочется взаимодействовать с такими организациями, где выстроен меткий план действий по оформлению ОСАГО, дистанционно, быстро, без задержек, с возможностью вернуть 5000 рублей кэшбжком, с вежливыми и грамотными сотрудниками, слышащими клиента. Качество обслуживания на высоком уровне.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
Совкомбанк Страхование
25 декабря 2024

Марина, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.