Елена
19 декабря
Удобство покупки осаго
В моем провинциальном городке мало страховых компаний, поэтому каждый год оформление страховки это целый квест. Мало того, что постоянно очередь, где тратишь свои нервы и время, так еще и втюхивают дополнительные страховки, иначе бланки без них отсутствуют. Недавно узнала, что у Совкомбанка есть возможность оформить полис осаго прям в приложении. Я уже давно являюсь держателем карты Халва, пожтому доступ в приложение банка у меня имеется. Затея, конечно, сначала меня смутила, т. К. Скептически к жтому о неслась. Но все же решила попробовать. И не зря. В приложении в специальном разделе страхования зашла в раздел оформления осаго. Заполнила все данные и отправила на рассмотрение. Через несколько минут пришло уведомление с расчетом и стоимостью полиса. Цена меня обрадовала, ибо была намного ниже, чем в страховых в моем городе. Я сначала подумала, что жто предварительная стоимость, как обычно бывает, чтобы завлечь клиентов. Но оказалось нет, уже итоговая. В приложении оплатила полис и он через несколько минут уже отобразился там же. Я была в приятном шоке. Во-первых, я потратила от силы минут 15. Во-вторых, цена гораздо ниже. В-третьих, не нужно оформлять дополнительные ненужные продукты, чтобы выдали полис. В-четвертых, я сэкономила кучу времени и нервов. Как жеж жаль, чтоя не узнала об жтом раньше. Я очень довольна.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенКовдор
Совкомбанк Страхование
20 декабря

Елена, здравствуйте! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.