Анатолий
13 декабря
Совкомбанк страхование
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с Совкомбанк в сфере страхования. Недавно мне пришлось столкнуться с ситуацией ДТП, и я был приятно удивлён оперативностью и профессионализмом сотрудников банка. С момента подачи заявления о страховом случае до получения компенсации прошло всего несколько дней. Меня порадовало, что все этапы были максимально прозрачными: сотрудники подробно объяснили, какие документы нужны и как проходит процесс. Я чувствовал себя в надежных руках. Кроме того, сама процедура оформления документов была довольно простой и понятной. Это значительно снизило уровень стресса в такой непростой ситуации. Компенсация была выплачена в полном объёме и в кратчайшие сроки, что позволило мне быстро восстановить своё транспортное средство. В целом, я остался очень доволен работой Совкомбанка в области страхования. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра для страхования автомобиля!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенСаратов
Совкомбанк Страхование
15 декабря

Анатолий, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Нели
16 декабря

Добрый день, Анатолий! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления? Какие страховые риски у вашего полиса?

Анатолий
16 декабря

Потребовалась бумажка с ГИБДД забыл как называется, позже потребовалось съездить к оценщику и собственно все, потом прислали сумму оценки по почте нужно было подписать что я сделал электронно и через сутки пришли деньги... Полис ОСАГО